О соратниках
Друзей не меняли — а были у нас друзья?
Бывает товарищ злым, не бывает плохим -
А просто у нас в песне разная муза...
Но кто-то остался, верный измене идей;
А может, у нас на двоих осталась идея.
И многое каждый из нас в жизни увидел,
Но нет совпадений — у всех картина своя.
Свидетельство о публикации №121112101176