Я за семью печатями живу

   .   .   .
Я за семью печатями
живу
и чтобы до меня
хоть раз добраться
надо пешком пройти
по небу голубому
уплыть на облаке
до края горизонта
и окунуться в омут
тишины
и ночью среди звезд
меня найти
услышав тихий голос
моей скрипки
поющей
о таинственной любви.


Рецензии