Все есть у меня в жизни

   .   .   .
Все есть
у меня в жизни
как всегда
и облака и солнце
и луна
и звезды яркие
и чудные цветы
и  травы в поле
шем весенних листьев


есть абсолютно все
что может быть
на свете
и все что я
когда-то зохочу


открыты окна в небо
двери  - в жизнь
распахнуты таинственно
с рассветом
любовь приходит
нежная нагая
и музыка звучит
с утра до вечера
в саду танцуют феи
как всегда


а большего
я просто не хочу
и никогда не встречу
в своем мире
иного неба
и иной земли.


Рецензии