Моралист

Моралист

Вы желали так трепетно
Мне отдаться по глупости,
Испытать без приличия
Вкус постельных страстей.

Ваши кружева нежные
Заграничным ажуром
Совращали неистово.
Но, Вас выгнал взашей!

Нет, я не был ценителем
Бугорочков и впадинок,
Среди россыпи родинок
Не искал ахиней...

Чтил лебяжую верность,
Вертихвосток чурался,
Не любил любодейства
И шальных кутежей!

В сомне хищниц салонных
И скучающих хабалок
Грусть-тоска настигала
Плотострастных идей.

Слыл  я вечным святошей,
На супруге помешанным,
В портмоне  согревал жены
Целый фото музей...

А с взлелеенной женщиной
Ночь всегда безмятежная,
Пеленою укутана
Сладострастных  затей.

Так зачем же, скажите,
Прожигать жизнь бездарно
И либидо транжирить
На случайных людей?

ВБА
30.07. 2019

P.S.
Хабалка - аналог вульгарной женщины. Либидо - влечение к лицам противоположного пола.


Рецензии
Случайных в мире нет людей и ситуаций тоже
А прожигать поможет жизнь такой, как вы, похоже!

Тина Захарова   22.11.2021 12:17     Заявить о нарушении
Ну да, ну да... Куда ни плюнь, одни лишь жизнепрожигалки!)))

Василий Акименко   23.11.2021 05:31   Заявить о нарушении