Зима снега морозы и метели

   .   .   .
Зима снега
морозы и метели
твой мир теперь
у печки
в теплом доме
о путешествиях
приходится забыть


часы настенные
привычно ходят
как старый страж
на крепостной стене
и мост цепной
давно уже подняли
во рву вода
давно покрылась льдом
и флаг на замке
ветры истрепали
усталый рыцарь
снова к камина
и ждет своей
божественной весны.


Рецензии