Кино

Дух, создавал в себе, себе же тело
Органика и психика во всём
Ущербная структура человека
В низах народа всходит на подъём!

Инстинкт широкой массы,
Шире, шире
И вопреки всех, Сороса уму
Вот бурлаки на Волге,- на картине
До ныне ходят все по берегу...

Забота о телах, - уже достала
Забыта жизнь среди других людей
Цена до низости и собственной упала
Кино об этом, - жалко лебедей...

В прямом угле, от принципов, хирея
Я деформировал его, и, свой создал
Мне говорили, - это ахинея
Но я тангенциальность прославлял.

Я, ограничил, числа Моисея
И на скрижалях четко написал
До девяти, я на скрижалях сеял
Но и нули учесть не забывал.


Рецензии