Незаметный ляпус фильма ЦентуриОн

           Она колдУнья... В горах, в лесУ...
      Она в платье вязанном.. А носили макинтОш
       до пяток из вЕтоши в рванный мешОк..

              И шкуры самые плохие зимой...
      Но ляпусы-за-ляпусами творит режиссёр...
                Тем пАче,- 117-й год !!!!

          Римское войско, БритАнь, пИкты,-
         племя англо-саксо-брИтов диких !!

         Она спасает от плена воинов РИМа...
 И у неё платье чуть ниже шеи красиво открыто...

  фФфФф~~~~~>  {{{{{{{{{{{{{ ^^*^^  }}}}}}}}}}}}}}
     * БоевОй ДонбАсс – Боевая ГОРловка – НовоРУСЬ * 
   &&~~~~~~~~~~~~~>       * ДНР – НовоРОСсия *
П\с – 1:   
           Десятка любИмых книг и фИльмов на 2020 год
           @@^^>    http://stihi.ru/2021/01/03/5260
           Центурион  http://stihi.ru/2021/11/21/1083
         Джентльмены  http://stihi.ru/2021/10/23/8147
П\с - 2:    
                «Центурион» (en Centurion) — 2010
                художественный фильм Нила Маршалла
в жанре исторического триллера о легендарном IX Испанском легионе,
    отправившемся на север, чтобы уничтожить пиктов и их вождя.
Главные роли в фильме исполняют Майкл Фассбендер и Ольга Куриленко.
           Действие разворачивается в 117 году.
Главный герой - Квинтус Диас - единственный человек, уцелевший
      после налёта пиктов на пограничную римскую крепость.
Вместе с легендарным Девятым легионом он отправляется на север,
чтобы стереть с лица земли пиктов и уничтожить их предводителя,
                ГорлакОна.
Жанр: боевик, триллер, драма, история, приключения, военный
          Страны: Великобритания, Франция, США
       Режиссёр: Нил Маршалл  \\ Музыка: Илан Эшкери
                Длительность: 97 мин.


Рецензии