Женщина-загадка
Сердце волнует и кровь.
Женское тело-постель
Всё порождает любовь.
Женское тело-весна.
В юности расцветает.
Было,чтоб больше тепла
Каждый его ожидает.
Так подари же любовь,
А за одним и себя.
Это природы всей зов.
Искра твоя и моя.
Женщин с загадками много.
И всем разгадка нужна.
Все мы стоим за чертогом.
Может быть дальше стена.
Свидетельство о публикации №121112101072