***

Снова ночь. Она сидит на крыше дома
Смотрит по сторонам,
Смотрит на небо
Где идёт кровавый снег
Ведь ей грустно
И на щеках красные следы от слез
В этот вечер ей одиноко
Ведь она одна в большом мире
Она уже несколько дней не ела
И ей ужасно хочется крови
Она выслеживает свою жертву
По плохим эмоциям
По темной энергии в жизни.
И вот появилась жертва на примете
С темным прошлым
Кому нечего терять
Кто просил о смерти долгое время
И вот мечта сбудется.
Она приблизилась к нему
Своей грациозной походкой
Мило улыбнулась.
Поцеловала его нежно в шею
Затем впилась клыками в его вену
Одновременно вырывая ему печень
И как же красивы красные следы на белом снеге.
А как же сладка его печень
Ммм это блаженство для нее.
Она снова стала сильнее
Стала красивее и милее
Она чувствует, что весь мир у ее ног
И ночь продолжается,
Кто знает, какой подарок она принесет этой ночью.


Рецензии