Моей жене Галине в день её рожденья
Молитвы чистой и любви детей твоих
И внучек Лизы, Даши голосочек чистый,
Послушай посвящение моё и скромный стих.
2.Пусть Ангел твой Хранитель и Архангел Михаил,
Нас защищают по твоей молитве,
Желаю бодрости, терпенья с нами, чтоб хватило сил,
Нам выстоять в нашей нелёгкой битве.
3.Чтобы Господь Хранил наш дом земной,
И мы его за всё благодарили,
Чтобы людей мы искренне любили,
И когда час прийдёт, отправились домой.
4.Он примет нас в объятия свои,
Согреет всех Божественным дыханием,
И искорка Его Большой Любви,
Соединит нас с Божьим Мирозданьем.
5.Храни Господь мою жену Галину,
И излечи её больную спину.
От зла,напастей её сохрани,
И да продлятся в Вечности наши земные дни.
6.И вот он День Рождения моей жены.
Спасибо,что для счастья и любви мы с нею рождены!!!
5 утра,21.11.21 г.
Свидетельство о публикации №121112101066