Земные Реки
Пророки освещали Иордана воды.
И там, и тут, Архангел Гавриил
Измерил броды.
И он пришёл - Сын Неба и Земли;
Сбылось пророков предсказанье.
И реки в речи протекли;
-Воскресный день напоминанье.
Нам остаётся с этим жить.
Хранить Завет Евангельских преданий.
И речью местность огласить -
Тех рек , грустящих без названий.
Свидетельство о публикации №121112101060
Изменились реки,
Искусственны нейроны,
Уходят человеки...
Роман Котов 23.09.2024 17:59 Заявить о нарушении