Ошибки и улыбки

Радость и горе,
Добро и зло.
Жизнь как море,
Нам опыт дало.

С грузом опыта идёшь,
Но легче не стало.
С ним больше устаёшь
И радости мало.

Молодость не знает
И делает ошибки.
А старость не может
И вызывает улыбки.


Рецензии