Рассвет. 146
Когда пылает небо,
В объёмах не обычных,
Волнительного цвета.
В округе наступает,
Великое правление,
Из солнечной активности,
Утреннего плена.
Сияет невесомость,
Раскрыв иную сущность,
Законов измерений,
Бескрайности могучей,
Среди, пространств открытых,
Загадочной формальности,
В краю высот Вселенной,
Которые, нам нравятся.
Видимость прекрасная,
На всём просторе времени,
Где, тайна Мироздания,
Содержит много света.
В источнике содержится,
Энергия прекрасная,
Когда с визитом вежливым,
Приходит к нам сияние.
20.11.21
Свидетельство о публикации №121112000996