Ожидание

"Мое сердце разбито"-
Как банально звучит.
Но в нем горечь разлита
И оно всё болит.

Потому что любило,
И боролось с судьбой.
Ничего не забыло
То, что было с тобой.

Любовь радость дарила,
Отбирая покой
И ты мне говорила,
Что навеки я твой.

Но слова твоей клятвы
Оказались пусты-
Ты ушла без оглядки,
И сожгла все мосты.

Но оно не в обиде,
Только любит и ждет,
Что однажды с орбиты
Вновь звезда упадет.


Рецензии