О Вашем взоре
Желаю жажду и хочу!
Поведать вам о вашем взоре,
Симпатий многих дивном воре,
Непостижимых мыслей море-
На ухо ваше прошепчу.
Вручу хранимые тетради,
Ночами рифмой голося,
Их ваших глаз я создал ради,
Найдя кистей старинных клади,
И на альбома белой глади,
Слоями краски нанося.
Влекомый рифмою обильной,
Полотна образных словес,
Я пачкал ручкою чернильной,
Поэму на бумаге пыльной,
Гонимый к Вам любовью сильной,
В порыве огненном нанес.
***
Мечтаю Вас увидеть вскоре,
И грез развеется туман.
Скажу я Вам о Вашем взоре:
Он щит и меч, и лекарь ран
Свидетельство о публикации №121112000959