Белый стих

И важен миг - сейчас иль никогда.
Мгновенья жизни не подвластны воле:
Секунда своенравная легко
Становится торжественно-финальной.
Держите руки, обнимите плечи.
Не уходите друг от друга далеко.
Пусть обмануть судьбу нам не удастся,
Но напугать? Доверчива она.
Прогнать теней зловещих толпы,
И, сердце придержав рукой,
Вдохнуть мы можем. Вместе, только вместе.
На то и жизнь. А что она без нас?
Раскинув руки, полетим над морем.
Пусть брызги тело осыпают щедро,
На коже  солью чувства застывая.


Рецензии