Судьба лишь раз любовь дарит
Судьба лишь раз любовь дарит,
велит всю жизнь беречь!
А мы с тобой в один лишь миг
её сумели сжечь!
Мосты когда-то разломав,
гордились силой мы!
А вот теперь и в брод и вплавь
Стремимся к той любви!
Свидетельство о публикации №121112009419
Ольга Антонова 6 24.11.2021 05:56 Заявить о нарушении