Обветренными губами

Обветренными губами,
Шёлковыми голосами,
Неземными глазами
Заклинаю:
Будь мы ветрами,
Затерянными мирами,
Жгучими кострами,
Сошлись бы в единой траектории,
Метафоре, аллегории,
Физической категории.
И для прямоты —
Какой бы там высоты
Не стоили наши мосты,
Повторю:
«Тысячу раз небо»,
«Тысячу раз ты».


Рецензии
Тысячу раз сказать.
А тысячу раз написать???

Старший Рулевой   21.11.2021 00:02     Заявить о нарушении