С днём рождения, Надюша...
В день рожденья разреши пожелать от всей души :
в жизни Радости и Счастья, пусть обходят дом ненастья.
Чтоб светилась от Добра твоя чистая Душа!
Красота не увядала, Нежность Сердце согревала,
чтоб в Сердечке вновь и вновь крепла светлая любовь...
Были верные Друзья, чтоб могли помочь всегда.
Чтобы в нашем коллективе у тебя хватило силы
продвигать своих партнёров до крутых валютных сборов.
Чтоб Удача и Успех в группе радовали всех!
Ну, а мы всегда готовы быть надёжною опорой...
И сегодня, в этот день, повторить совсем не лень:
чтобы в мире непростом Доброта вошла в твой дом,
Счастье, Нежность и Успех, а с Удачей - Радость, Смех!
Чтоб Желанья и Мечты были спутники твои!
Будь Здоровою всегда - НАДЯ, СВЕТЛАЯ ДУША!...
С УВАЖЕНИЕМ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ
ПАРТНЁРЫ ПО БИЗНЕСУ...18.11.2021г.
Свидетельство о публикации №121112009413