Когда уйти захочешь

Когда уйти захочешь.
Без споров отпущу.
Зачем мне будет нужен.
Кто скажет:
-Не люблю.
Не важно что с душою.
И с сердцем в этот миг.
Я не способна силой удерживать таких.
Когда уйти захочешь.
Я не умру с того.
Жизнь шанс даёт обоим.
Счастливым быть ещё.
С улыбкой пожелаю,
Тебе я лишь добра.
Ты спросишь:
- Не любила?
Я дверь закрою...
-Да.
Кто любит всей душою.
Отпустит навсегда.
Не выдаст своей боли.
Не сделает он зла.
(Любовь Монина)


Рецензии