Упала листиком, осенним...

Упала листиком, осенним!
Не красным - желтым, но чудесным!
А в парке ветер, погулял!
Так закружил - меня позвал!

Напомню - с березки, я  свалилась,
А он подул - я - удивилась!
Кленовые - не трогал - большеваты?
А мы по парку - вдоль и поперек...

Прическу, чуть попортил-
Там позавидовал - песок!
Но ветер - отогнал-
Жених достойный - место свое, знал!

Еще бы долго, мы кружились!
В лучах, солнечных - тепло!
Но дождь, такой ревнивый!
В незнакомой лужице -
Лист, как сокровище-
В чужом домике, закрыл...

++++++++++++++++++


Рецензии