Лечи болезни Энергией

Открой портал лечи собой
Преодолей всю его боль
Лечи сознанием мыслей
Визуализируй искренне

Дели все атомы на пыль
А когда вьется просто дым
Окрась здоровье Светом
А черный дым отправь с планеты


Рецензии