Великая правда мировой истории

ВО ВТОРОЙ МИРОВОЙ ВОЙНЕ ПРОТИВ ВОЙСК ФАШИСТСКОЙ ГИТЛЕРОВСКОЙ ГЕРМАНИИ ПРОДЕРЖАЛИСЬ:ДАНИЯ-6 ЧАСОВ ЛЮКСЕМБУРГ-1 ДЕНЬ ГОЛЛАНДИЯ-5 ДНЕЙ ЮГОСЛАВИЯ-11 ДНЕЙ БЕЛЬГИЯ-18 ДНЕЙ ГРЕЦИЯ-27 ДНЕЙ ПОЛЬША-27 ДНЕЙ ФРАНЦИЯ-1 МЕСЯЦ И 13 ДНЕЙ НОРВЕГИЯ-2 МЕСЯЦА И 1 ДЕНЬ!!!ДОМ ПАВЛОВА В ГЕРОИЧЕСКОМ СЛАВНОМ СОВЕТСКОМ СТАЛИНГРАДЕ ДЕРЖАЛСЯ 58 ДНЕЙ!!!СОВЕТСКИЙ СОЮЗ ДЕРЖАЛСЯ 4 ГОДА(1418 ДНЕЙ) И ЗАВЕРШИЛ ВОЙНУ В ЛОГОВЕ ВРАГА-ФАШИСТСКАЯ ГЕРМАНИЯ КАПИТУЛИРОВАЛА!!!ФАКТЫ,КОТОРЫЕ НЕЛИШНЕ ВСПОМНИТЬ!!! С ВЕЛИКОЙ ПОБЕДОЙ,ДРУЗЬЯ!!!


Рецензии