Ноябрьская гжель
От бесконечности дождей,
Речная серость камышовая
Сплелась с размытостью полей.
В осенне-сиротливом трепете
Мутнеет плещущая хмарь.
На черни волн белеют лебеди -
Светлеет жизни календарь.
Затерянная, утонувшая
В расхлябье поздняя заря.
Тоской по сердцу полоснувшая
В душе грустинка ноября.
18 ноября 2021
Свидетельство о публикации №121112009318