Никто не умел так любить

"Я покажу тебе этот лес,
С березами, снегом укутанными.
А там, за лесом, реки отрез.
В нем солнца лучи по Утру запутаны.

Я проведу тебя той тропой,
Где заяц-плут первый снег пометил.
Я уведу тебя за собой
Туда, где мы никого не встретим.

Я буду крепко тебя держать.
Клянусь, не промолвлю ни звука, ни слова!
Той тишины лесной благодать
Ты впитаешь сполна! Я даю тебе слово. "

Ты говорил, а я молчала.
Ты верил в это! Ты так хотел!
Я молчала, прощалась и понимала,
Что так любить никто не умел.


Рецензии