Упорство
Ураганы, как скала не раз встречала
Лишь стремление своё не ограничь
Не посмей душа, чтоб одичала
И в безумие средь суеты не окунулась
Маски зверя человечество одело
И от звёзд ко страсти повернулось
Пламя в душах постепенно оскудело
Как и возросло стремленье жрать
Всех себе подобных без остатка
За лохмотья каждого порвать
Ибо золотая лихорадка
Охватила жителей планеты
Зверь их душы сумраком питает
Но есть те, кто пламенем согреты
И в борьбе ему не уступает
И в борьбе его он побеждает
Ибо камнем он краеугольным стал
Пусть средь сумрака и ужаса страдает
Восходить он всё ж, не перестал...
Свидетельство о публикации №121112000931