Падает снег, капает дождь...

Падает снег, капает дождь,
Что за погода - и не поймёшь.
Утром темно, и ночью темно,
Будто светило - упало на дно.
Холод душе навевает тоску,
Грусть тихо режет её по куску.
Поздняя осень промозглость несёт,
Только усталость и скуку даёт...


Рецензии