Аферисты - 2

Мао Великий
дал импульс

 for the tweny - und  the 21 st
centuries !

 US-A  He called as  -  the " Paper-Tiger "
by what h'd deserved the amount of Friendship
  of I.V. Stalin    :
sipping together red wine  ,
patting each other by shoulders

  But , no - potom
разосрались ,

  Bот , - вам Даманский  , б-ля-ди!  -  3 миллиона
честных людей , трудяг
трудились по 24 часа на фабриках : -  чтобы
сделать вам термоса , свитера "Дружба" , полотенцы махровые :
то - на что ни мог за полгода заработать трудяга , а если свинтер
 !
младшему
  как in Russi-a 
6шесть - 18 лет

 А - ты всё мне тупишь  ,
буд-то часов друих ни найду   -  ?

 Насколько предвидел , дорогой Вождь !
Тычячу лет сиять долгожданному Великому Мао - Пророку !
 Микита - все запорол :  Штаты  - ни смог убедить он ъ

  Вот и - афёра
 
с тележками
для пенсионерок , которые ни знали баснописца Крылова :
 -  Бери-блин , ношу по себе  , да ни таскай из Суздаля тележки ,
обтломится блин всё , kak колесон
 тележдки , и ничего уж - ни поправишь , except the
настроения родным  :  Ни Трампт , ни Джимми Картер ,
ни Форд -  да мало ль Ли ?
 за полторы минуты -  2 тележки
работник собирет na workshop  :  чтоб помогла ты внукам , детям - ~ оне
бесхозные  , с твоею ж брагой
  чтоб оттобрать тележку , да - на помойку
выкинуть
 
  -  Дюраль - есть ?  Клеенка ?
 а - мысль
 инженерную  -  Ноу-how
 ни продаем-с мы     .. .  звиняйте :  бабки с утра , внучки , "супер-mercadoes "


Рецензии