Пусть стать провидцем не дано, тем кто и с музыкой

Пусть стать провидцем не дано
Тем, кто и с музыкой не связан,
Ты можешь физиком не быть, -
Но оккультистом стать обязан.

Не то, чтоб тёмным колдуном,
Хватает и без них истерик, но
Всё же пошлости налёт, ну никогда не
Пристаёт к тому, кто видит мысли лёт,

И хоть немного б, - эзотерик.
А то и значит, что искать ту кошку, уже
Навряд ли пригодится, ну слишком тёмная
Она, почти как Шрёдингера птица, вот пусть

И был Лавкрафт неправ, но не правей и Гарри
Поттер, не разбивай же тот горшок, там где
Алхимия творится, и будут к музыке стихи,
И будет даже и Жар-птица...+)

Элнаэлькотин11   20.11.2021 23:23   • 


Рецензии