Танцевальный марафон

 Бежать, хотеть, стремиться лишь вперёд.
 Дышать вновь вместе, чувствовать друг друга.
 Ритм танцевальный: не усталость, а полет.
 Наверх в поддержку, ощущения, как чудо.

 Так много драйва и энергии вокруг.
 Синхронный танец и катанье без ошибок.
 Ладони, пальцы и касаний тёплый стук.
 Перформанс классный и слияние улыбок.

 Ноябрь ледовый дарит столько ярких снов.
 Подсечки, тройки, беговые и вращенья.
 Кругом эпитеты и много классных слов.
 Пусть будет вторник, новый номер и рожденье.

 Прикольна тема, танцевальный марафон.
 Они сияют вместе, любят лёд и пламень.
 Коньки фигурные, как светлый разговор.
 И фаворитами они для всех нас стали.

 20. 11. 2021


Рецензии