полпирожка на ночь

звоню ему он обмануться
уже похоже будет рад

оркестр играет из под палки
с досадой бросил дирижёр

мне обмануться только свистни
ну что заказывать такси

упав сорвал аплодисменты
жаль станиславский  не дожил

не напрягай пустую память
в ней каждый раз была не я

я предложить рискну вам кресло
рисковый гинеколог был

хороший друг подался в бруты
короче так карьерный путь

кому то там совсем не светит
неужто снова крокодил

он был как осень неизбежен
с весной заменим гардероб

когда так плохо лечит время
проверь не куплен ли диплом


Рецензии