Сон на яву
Нам досталась ерунда,
Но нельзя как не кричи,
Проваляться на печи...
Останови свой день, оглянись.
Переступи порог, но держись,
Придёт тогда она, соберись,
Не упусти её, свою жизнь...
Она пройдёт мимо тебя,
Ярким солнечным деньком,
Дунавеньем ветерка,
Тебя поманит вслед за сном...
Который видел и не раз,
В своих видениях в поздний час,
Не стоит пропускать эту новь,
То мимо проплыла твоя любовь...
Ступай за ней, своей мечтой,
Не смотри по сторонам,
Ясной солнечной порой,
Утопи её в словах...
И ты увидишь сон на яву,
Своей любви большой глубину,
Не отпускай её ни за что,
Раскручивай любви веретино...
***18.11.21***
Свидетельство о публикации №121112009172