Воскресное утро

Часики тикают, в доме уютно.
А в занавесках шуршит сквознячок.
Пусть начинается каждое утро
Касанием нежным  руки за плечо.
Будят так бережно только любимых.
Только любимым прощается всё.
Чувства взаимные непостижимы.
И неделимо твоё и моё...
В ладу быть с собою. Как это непросто,
Когда в ритме города время летит.
Семейные люди на грани банкротства.
Домашний очаг без любви не горит.
И счастье, что в этих безудержных буднях
Есть окна воскресных отдушин у нас.
Ревёт автострада дорог многолюдных.
Мы едем на дачу все вместе сейчас.
Все дружным походом спешим на природу,
Которая в грядках садовых цветёт.
Нагретую за день на солнышке воду
В ладони закат от души зачерпнет.


Рецензии
:) А я просыпаюсь рядом… не только по ВС:).
Согласен на все 100%.

С интересом и уважением, Эльдар.

Бурденюка   24.11.2021 12:40     Заявить о нарушении
Счастье в мелочах!))) Эльдар, спасибо за отзыв! С уважением!

Ирина Комкова   02.12.2022 06:22   Заявить о нарушении