Ом

Донья Летиция отравит мужа...
О какой любви шла речь - мне не знакомо...
Пришла зима. В подъезде лужа.
Видно кто-то из местных не дошёл до дома...

Пришла зима - почувствуй радость!
От зимы мне в подарок только лёд да лом.
Иногда в спине ночью чувствую старость...
В голове же - незыблемой истиной - ом...

Круче нас - только горы.
Дальше нас - только реки...
Не носи ко мне горе,
Мы ж с тобой человеки...

По телеку снова "звёзды" и "мыло".
Наставления старших меня достали.
И вера в правду во мне потихоньку остыла...
Я не заметил. Но мне подсказали:

Что
Круче нас - только горы.
Дальше нас - только реки...
Не носи ко мне горе,
Мы ж с тобой человеки...

На экране кто-то снова отравит мужа.
Всё как всегда остаётся на месте:
Я из гаража с картошкой, значит, я кому-то нужен.
А поймаю - придушу, того, кто гадит в подъезде.

Ведь
Круче нас - только горы.
Дальше нас - только реки...
Не носи ко мне горе,
Мы ж с тобой человеки!


Рецензии