все о том

эмоциональные междометия...
уф, м-да, как бы не так...
часто звучат от меня...ВАМ
Ощущения ваши , рядом простак,
но это ошибка,каша...
я всем  ещё  жизнь расскрашу...
Активирую полумрак....


Рецензии