Свваул и героическая славная сызрань

ОНИ КАК БЛИЗНИЦЫ БРАТЬЯ И ДЛЯ СЛАВНЫХ ВЕРТОЛЁТЧИКОВ СВВАУЛА СЫЗРАНЬ РОДНОЙ ГОРОД НАВСЕГДА И НАВЕЧНО,ГДЕ БЫ ПОТОМ ОНИ НЕ СЛУЖИЛИ В ВЕЛИКОЙ И МОГУЧЕЙ СОБОРНОЙ И ДЕРЖАВНОЙ РОССИИ!!!ЧЕСТЬ ИМ ХВАЛА И СЛАВА ИХ РАТНОЙ ВОИНСКОЙ ДОБЛЕСТИ!!!


Рецензии