Объясните Серёжу-Лу и его слАденьКУКУю бАнду...

 Согласен!Прочёл этот бред!Русские спасли и Хохлов и Прибалтов от уничтожения!Сталин ,наверное, не учёл .что придут такие,кто путая религию,бурж.агитацию-бул=дет ненавидеть свой обманутый народ!Сергей.
Сергей Лутков   02.01.2020 18:10 

 В Архивы Кремля - РАН - МГУ - МИД хорошо заглЯДывать
         сталинИстам, чтобы читать спокойно
        (если возМОЖНО это сталинИстам вообщЕ..)
     о Красном геноцИдье - Коммунисто - Холокостье
  не только в ПрибАлтике и УкраИне, а и в самой РоссИи
               над всеми нарОдами России,
      над всем командИрским и развЕдка - состАвами
         и над всей наУчной интеллигенцией !!!!!
        Но кто заражён красной дьявольщиной,-
           уверен,- таким ничего невозмОжно
          к здравости восприятия истории !!!!!
              Серж Фико   02.01.2020 20:34 

       Всех красных дьяволов уговАриваю поехать
        и пожить в красной Северной КН"Д"Р..
Но они почему-то не едут туда и исчезАют быстрёхонько*
           Серж Фико   02.01.2020 20:36 

               ЛуткОв,- хорОш ШАБЛОНить !!
Хоть одну чью рецЕнзию сделай Честно хоть раз в Жизни !!
               Серж ФИко 02.01.2020 18:10   

   ###############################
Очень прекрасно написан стих!С уважением!Сергей.
Сергей Лутков 03.02.2021 18:51
...##############################...
Добрые, душевные пожелания, с уважением!
Жюр22   19.04.2021 10:24 
...##############################...
УДАЧИ! Я Чёрный Принц 0 
...##############################...
Стих прекрасен!С добрыми пожеланиями!Сергей.
Сергей Лутков   01.01.2021 19:51
...##############################...
Замечательно, мне понравилось!
Жюр22   01.04.2021 20:44
...##############################...
Просто и прекрасно!Сергей.
Сергей Лутков   05.02.2021 19:54
...##############################...
Прекрасная работа!
Жюр22   15.12.2020 11:09
...##############################...
Великолепно Я!   
Чёрный Принц   18.11.2019  10:26
...##############################...
Замечательно!!!С Уважением)))...
Александр Федоров 4   31.05.2021 23:35

Объясните Серёжу-Лу и его слАденьКУКУю бАнду...
http://stihi.ru/2021/11/20/9097
*ххххххххххххххххххххххххх*
Вторая серия будет пОзже*
Жду Честности и ЧЕСТЪности*
И свою слащаво-ЯДо-банду настрОй на МУЖскую Честность*
ХорОш дурить всех и смазливить весь портал Стихи-Ру*
Серж Фико   20.11.2021 23:28


Рецензии