В болотах
Заблудшая от трудностей и жажды барыша
И на ветвях раскидистых орет надрывно сыч,
Гоняя по окрестностям подраненую дичь.
В болотах как в изгнании, дела свои верша,
Все молится нечистому, прилежно, не спеша,
Уж слышен и призывный нетленным силам клич,
Где на ветвях раскидистых орет надрывно сыч.
Свидетельство о публикации №121112009078