Я никогда...

Я никогда не думал
Что меня предадут свои
Я никогда не думал, что "играя" можно уйти

Я никогда бы на тебя не подумал, если бы я не узнал
Что смеясь со мной
Ты прячешь за спиной кинжал.

2021г.


Рецензии