Солнца свет

Ты для меня как олнца свет,
Я слишком часто замечаю -
Тебя на много чего нет,
Скучаю я, иль не скучаю.

Ты не погаснешь, вовсе нет -
Я повлиять на то не в силах,
Упорно настает рассвет,
И ночь тому меня учила.

Да будет так, из года в год.
И всякий раз тебя встречая,
Я открываю свой блокнот,
И мир вокруг не замечаю


Рецензии