Неопубликованные

Говорю сам с собою порой,
Задаю сам себе вопросы
Сам себе отвечаю на них,
Сам пишу на себя доносы

Сам себя закрываю, чтоб знал,
Неповадно чтоб снова было
Сам себя окунаю в грязь
Сам себя погружаю в мыло

Натираю, чтобы сиял
Чтобы люди все говорили:
«Ах какой он прекрасный стал,
Вот такими бы все бы были»

Иногда позвоню в никуда
Словно мысли доверил иконе
Иногда я пишу стихи
Без рецензий, неопубликованные


Рецензии