Сто грамм
Что нибудь возьмёшь на пишешь.
Моё сердце стучит нервно,
Когда ты меня не слышишь.
Понимаю так бывает,
Когда выпьешь под сто грамм.
Всё на свете забываешь,
Здесь-сегодня, завтра-там.
Вот на то, оно и утро,
Ходить к людям по утрам.
Поступаешь очень мудро,
Там сто грамм и здесь сто грамм!
Свидетельство о публикации №121112008953