***

Через годы, через ели,
Мама едет, мама едет...
Через бури мама едет,
Едет к дочери своей...

На глазах у дочки льдинки...
Жизнь и смерть в ней в поединке...
Но как хочется увидеть,
В это утро маму ей...


Рецензии