И тебе идет одеяло!
утро шептало:
-"Не вставай,
тебе очень
идет одеяло!"
Юмор из "Одноклассников"
Это мог он
слушать вечно:
Добрый голос
мамы записан
на
автоответчик!
А на другой
кровати,и
мама
продолжила
предобеденный
сон,
Как велел с
диктофона,
ее кумир:
Ален Делон!
Свидетельство о публикации №121112008907