Необычная любовь
Уж сколько лет и седина,
В мечтах и мыслях так неосторожна,
И снова на свидание пора
Хотя всё именно так будет,
Его сегодня мне красотка привезет,
Я всем сказала, жду как чуда
И только так, а не наоборот
Он едет с ней в машине новой, классной
Весь в белом чист, от красоты блестит
Теперь в моих руках он будет в ванной
Днем, вечером и ночью - никогда не спит
Мы будем с ним купаться, умываться
Он ничего не будет говорить
Моим рукам он будет подчиняться
И лишь от расставания грустить
Ну вот, свершилось! Достают коробку
Где мой красавчик, не могу забыть
Я даже приготовила вино и водку -
Обмыть покупку - Кран для ванной как же не любить
Свидетельство о публикации №121112008897