Мгновения чаще удивляют
Какие же однако мы.
А каждый миг вновь впечатляет,
Нет места вовсе для беды.
Нет места вовсе для разлуки,
Желанная идиллия есть.
Ну и не маемся от скуки,
Ведаем правду, да и честь.
Ведаем, что такое счастье,
Которого купить нельзя.
Ну а те самые ненастья,
Исчезли видно в некуда.
Такое видно состояние,
Быть радует как никогда.
Исчезли те же притязания,
Благоволят и времена.
Похожее сие будто на сказку,
Да неужели оттенок свой.
Другие появились краски,
И отпечаток также свой.
Да неужели сие бывает,
В сем настоящем, наяву.
Один Всевышний только знает,
Несбывшеюся давно мечту.
Реальность выглядит иначе,
Ей возможно распознать.
Иной раз даже между прочим,
Может и разочаровать.
Может иначе относится,
К нашим желаниям иногда.
Ну а то светлое порою снится,
Витает будто в облака.
Но всё-таки мы не теряем,
Надежду на лучшее никогда.
Но как и прежде повторяем,
Лишь только добрые слова.
Быть даже сбудется когда-то,
Несбывшееся та мечта.
Не даром опекает кто-то,
Пока такая жизнь дана.
Пытаемся вдруг ненароком,
Тернии те самые пройти.
Наделены тем самым сроком,
На неизведанном пути.
Которые всегда маячат,
Пожалуй где-то впереди.
Но небо всё-таки пророчит,
Прошлое осталось позади.
Сии мгновения предполагают,
Нас видимо вновь удивить.
Своей новизною впечатляют,
Дабы его и не забыть.
Нельзя беспечно относится,
К отпущенным тем временам.
Невероятное случится,
И жизнь не делим пополам.
По детски изредка наивны,
Ребёнок ведь бывает в нас.
А чувства есть неповторимы
Как тот же вожделенный час.
Свидетельство о публикации №121112008895