Показалось..

Показалось мне вдруг, что ты Мой человек,
И к тебе я летела как птица!
Обещал будешь вместе со мною навек!
Как жестоко могла ошибиться...?
Ты мне крылья расправил-
Царицей назвал!
Посвящал мне любовные речи.
А потом всё общение со мной оборвал
Насовсем...навсегда... Навечно...
Я теперь понимаю, что ты вовсе не тот,
Ты привык лишь собой наслаждаться...
Обещание дал, а потом забрать смог,
От признаний в любви отказаться...
Я прощаю тебя... Это был мне урок...
Значит вымерли всё же мужчины...
Не лететь надо к ним... А бежать наутёк!
Нет любви! Нет и в сердце кручины.


Рецензии