День влюблённых

День влюблённых в ноябре –
Нашей свадьбы день,
Когда осень дольше в ночь…
И длиннее тень…

День – когда враз две души
Поклялись навек –
Жизнь свою прожить в любви,
На дороге лет…

День – когда, смотря в глаза,
Излучая свет,
Мы открыли дверь души,
Говоря: "Привет!"

День – когда бокалов звон,
Тостов голоса…
Прикасание колец…
Золотом в сердца!

День любви – в годах любви,
Маяком для нас!
Счастье направляет курс,
Чтоб он не погас…


18.11.2021


Рецензии