Сложно о сложном

Сложно о сложном -
Вот так и будет,
Если не вызнаю, как по-другому.
Если глаза мои не остудит
Бог, который не судит
Сложно о сложном.
Сложно о сложном...
Сложно о слож...
Нам сложно о сложном.

Удар за ударом...
Кому камлаю?
Кому разрешаю смотреть на всё это?
Кому скулю,
Кому - просто лаю...
Кому буду петь опять до рассвета
Сложно о сложном?
Сложно о сложном.
Сложно о слож...
Нам сложно о сложном!


Рецензии