Ветреная женщина

Девица с ветром в голове,
Скорей всего, ни «Б, ни «Ш»,
На содержанку не согласна,
В эскорт-услуги не пойдёт.

Она легка, капризна, в теле,
Зачем ей тратить силы, время
На мужика – козла, барана,
Быка, оленя и шайтана.

Семья, детишки – всё потом,
Быть не свободной – это в лом.
Ей впечатлений ворох нужен,
Ей нужен «мачо» с кошельком.

Инфантилизм пройдёт, возможно,
И будет с возрастом покорна,
Метаться станет не к лицу,
Тогда уж заведёт семью.

В глазах потухнут огоньки,
А грудь упругость потеряет,
И бес давно затих внутри,
Она решит – всё, закругляюсь.

У ветреной нет убеждений,
Мораль претит, анахронизм она,
Ей мимолётные романы, связи,
Энергию дают, блага.

Чтобы привлечь к себе мужчину,
Она в сети в одном белье,
Не секса жаждет, а движения
В подарках – шубах и авто.

Взаимностью лошаре не ответит,
Глаз у таких намётан, будь здоров,
Ей лоск в мужчинах очень важен,
Широкий жест, его доход.

Она не любит долгих отношений,
Поклонники всегда при ней,
Вы у неё, скорей всего, не первый,
И не последний, уж мне поверь.

Она легко меняет взгляды,
Сегодня в ней бунтарь сидит,
А завтра смирненькой овечкой
Любого парня поразит.

Контакт находит очень быстро,
А откликаясь - вся твоя,
Но будь ты с нею осторожен,
Перебежит как дважды два.

Сегодня ты её любимый,
А завтра вычеркнет тебя,
Себя дурашкой не считает,
Всего лишь ветрена она.


Рецензии